Цемент М550 25 кг Adocim

102,00
грн.
Цемент ПЦ-550 25 кг ADOCIM (Турция) (60шт/пал) относится к классу быстротвердеющих цементов. Он отличается повышенной прочностью уже через трое суток твердения, тогда как обычный – за 7.
Сфера применения цемента ПЦ-550 25 кг производства Турция достаточно широка, его часто используют в строительных, ремонтных и отделочных работах. А так же для заводского изготовления сборных железобетонных строительных деталей, для скоростного строительства, это связано с более интенсивным , чем у обычного цемента, нарастание прочности и начальный период твердения.
Сырье и материалы используемые для производства цемента ПЦ-550 25 кг ADOCIM должны быть более однородными по химическому составу и содержать наименьшее количество нежелательных примесей. Большое значение имеет физическая структура сырьевых материалов.
Только благодаря высококачественным материалам этот цемент обладает рядом преимуществ перед другими марками, а именно:
  • Высокая морозоустойчивость, при которой не происходят качественные изменения при частом замерзании и последующим оттаивании.
  • Более интенсивное нарастание прочности и схватывания.
  • Повышенным по сравнению с цементом содержанием трехкальциевого силиката С3S, количество которого должно быть не менее 50%.
Доставка по всей Украине! 
Получить консультацию, оформить заказ Вы можете по телефону или оставить заявку на сайте и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!   
Оплата: НАЛ , БЕЗНАЛ С НДС